APA Style

Ircham Machfoedz,Tifa Nurmaya. (2007). Bahasa Inggris conversation ; untuk mahasiswa institusi kesehatan, kedokteran,keperawatan dan kebidanan:buku kedua . Yogyakarta: Fitramaya.

Chicago Style

Ircham Machfoedz,Tifa Nurmaya. Bahasa Inggris conversation ; untuk mahasiswa institusi kesehatan, kedokteran,keperawatan dan kebidanan:buku kedua. Yogyakarta: Fitramaya, 2007. Text.

MLA Style

Turabian Style

Ircham Machfoedz,Tifa Nurmaya. Bahasa Inggris conversation ; untuk mahasiswa institusi kesehatan, kedokteran,keperawatan dan kebidanan:buku kedua. Yogyakarta: Fitramaya, 2007. Print.