APA Style

Yustina Sri Hartini, Sulasmono. (2008). Apotek : Ulasan Beserta Naskah Peraturan Perundang-Undangan Terkait Apotek Termasuk Naskah dan Ulasan Perundangan tentang Apotek Rakyat . Yogyakarta: Universitas Sanata Darma.

Chicago Style

Yustina Sri Hartini, Sulasmono. Apotek : Ulasan Beserta Naskah Peraturan Perundang-Undangan Terkait Apotek Termasuk Naskah dan Ulasan Perundangan tentang Apotek Rakyat. Yogyakarta: Universitas Sanata Darma, 2008. Text.

MLA Style

Turabian Style

Yustina Sri Hartini, Sulasmono. Apotek : Ulasan Beserta Naskah Peraturan Perundang-Undangan Terkait Apotek Termasuk Naskah dan Ulasan Perundangan tentang Apotek Rakyat. Yogyakarta: Universitas Sanata Darma, 2008. Print.