No image available for this title

Text

Kecombrang Sebagai Sumber Sediaan Antioksidan Alami Pada Produk Pangan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

542.UMU,2024641.4 NAU k c.1 2020UNAIC UmumTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 NAU k c.1 2020
Penerbit UNSOED Press : Purwokerto.,
Deskripsi Fisik
ix + 98 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-6783-18-4
Klasifikasi
641.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this