Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Kecombrang Sebagai Sumber Sediaan Antioksidan Alami Pada Produk Pangan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| 542.UMU,2024 | 641.4 NAU k c.1 2020 | UNAIC Umum | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
641.4 NAU k c.1 2020
|
| Penerbit | UNSOED Press : Purwokerto., 2020 |
| Deskripsi Fisik |
ix + 98 hlm.; 23 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-623-6783-18-4
|
| Klasifikasi |
641.4
|
| Tipe Isi |
-
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






