No image available for this title

KTI

Pengaruh Ekstrak Agar-Agar dari Rumput Laut Jenis Gracilaria sp. Sebagai Bahan Pengemulsi (Emulgator) dengan Konsentrasi 2%, 3% dan 4% Terhadap sifat Fisik Emulsi Minyak Ikan



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

107.108.020579.814.2 KUR p c.1 2011D3 FarmasiTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
579.814.2 KUR p c.1 2011
Penerbit STIKES AIAI Jur. D3 Farmasi : Cilacap.,
Deskripsi Fisik
xiv, 69 hlm, 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
579.814.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this