Detail Cantuman
Advanced Search
KTI
Pengaruh Ekstrak Agar-Agar dari Rumput Laut Jenis Gracilaria sp. Sebagai Bahan Pengemulsi (Emulgator) dengan Konsentrasi 2%, 3% dan 4% Terhadap sifat Fisik Emulsi Minyak Ikan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
107.108.020 | 579.814.2 KUR p c.1 2011 | D3 Farmasi | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
579.814.2 KUR p c.1 2011
|
Penerbit | STIKES AIAI Jur. D3 Farmasi : Cilacap., 2011 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 69 hlm, 29 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
579.814.2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain