No image available for this title

KTI

Identifikasi Komponen Senyawa Flavonoid dari Ekstrak Etanol Daging Buah Sukun (Artocarpus altilis P.) Dengan Metode Kromatografi Lapis tipis (KLT)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

107.107.007544.914.2 MUT i c.1 2011D3 FarmasiTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
544.914.2 MUT i c.1 2011
Penerbit STIKES AIAI Jur. D3 Farmasi : ciloa.,
Deskripsi Fisik
xii, 36 hlm, 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
544.914.2
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this